目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(圖片轉載自網路,左圖為ASOS剛出道時的青澀模樣,右圖為近年大家較熟悉的模樣)

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



milosclinic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本篇文章引用自此

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


上次的小婷鑲鑽式鼻雕大改造日記引起很大的迴響,很多米洛斯美人都迫不及待的想知道小婷手術的情況,今天米小編就要來為大家揭開鑲鑽式精緻鼻雕的神秘面紗囉!文章開頭的第一張照片就是小婷已經接受麻醉,在等待手術的開始,眼尖的人應該會注意到小婷的鼻樑上有做了記號,這些記號都是要讓等等手術的進行更加方便及準確所做的準備。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


大家還記得小婷的肉毒桿菌小V臉初體驗嗎?經過了半個多月的時間,米小編要來跟大家分享小婷術後的恢復成果囉!照片是小婷術後約莫兩周恢復的成果,小婷臉看起來真的小了一號了啊!小婷說她現在超滿意自己的小V臉呢!

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



milosclinic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

你印象中的整形外科醫師是怎麼樣的呢?相信一般人對整型外科醫師的印象都是嚴肅的拿著手術刀開刀,專業的為病患解說病情,最近有一名整形外科醫師,顛覆了大家對整型外科醫師的想像,為了實現自己小時候的夢想,自己編導兩部有趣短片,在網路上引發討論!

這名整形外科醫師張博全今年37歲,平常的興趣就是攝影,從小就希望有朝一日可以製作出一部屬於自己的影片,就算整形工作相當繁忙,張醫師還是希望可以在閒暇之餘完成這個從小到大的夢想,第一部關於美神維納斯誕生的影片才PO上網不到一個月,就引起了網友的熱烈討論,臉書也多了上百人要加他當朋友,而第二部將豆花雕刻成完美胸部形狀的影片一放上網更是馬上引起網友熱烈轉載推薦,張醫師表示,拍電影是我從小到大的夢想,而讓人變美是我現在從事整形工作的使命,我想要將兩者結合,這樣不僅可以完成我的夢想,也可以與我自己的工作做結合。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼