目前日期文章:201201 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(圖片轉載自網路)

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



milosclinic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由於物質生活的進步發展,讓現代人有閒暇的心力關注在自身外表的美醜上,明星的帶動更讓許多人對於美的要求越來越高,日前一則新聞報導指出了當今社會女明星修片過度的現象,其實現在我們看到的大多數廣告都是經過修片,而經過修片的完美臉型及身材很容易造成民眾自卑,有一項調查就指出,超過七成的女性對自己的外表沒有信心,更有八成的女性希望可以擁有廣告明星的標準外表,其實現實生活中,想要達到標準美女的外貌單靠保養時無法達到的,除了要勤保養外,整型也是許多人會做的選擇。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


眾所期待的Amy鑲鑽式精緻鼻雕大改造最終回登場囉!第一張照片是不是夢幻到一個不行呢!!原本就很可愛的Amy做完了鑲鑽式精緻鼻雕後更加分了,而且看起來也更亮眼了呢!快點跟米小編來看看Amy術後恢復的情形吧!

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


可愛的Amy鑲鑽式精緻鼻雕的首發體驗文一曝光就引起了網友的熱烈討論,甚至還登上了無名小站的本日必看文章喔!米小編知道大家都期待很久了,今天米小編就要來跟各位米洛斯美人分享Amy鑲鑽式精緻鼻雕再造山根大變身的手術篇,文章開頭的第一張照片是張院長用展示的鼻模在術前示意讓Amy看等一下手術會將鼻模放在什麼位置。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今天米小編要跟大家分享Amy的鑲鑽式精緻鼻雕大改造體驗喔!Amy是上一篇主角小婷的表妹,Amy一直對自己很塌的鼻子感到相當沒有自信,也一直想要隆鼻改善,但她始終提不起勇氣,直到看到了表姊小婷成功的鑲鑽式精緻鼻雕例子後,Amy找到了張博全院長,下定決心要改善自己的鼻形,讓自己變美變有自信,我們一起來看看Amy鑲鑽式精緻鼻雕的米洛斯美人改造日記吧!

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

繼『原來維納斯女神是這麼來的!美麗的發源地─米洛斯島』之後
大家都在引頸期盼張院長的下一部作品什麼時候要出來

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


最近網路流傳一則影片,標題是18禁!其實是整形科醫師KUSO短片,他將豆花雕成胸部,雕得唯妙唯肖,一PO上網,立刻引起網友討論,而不只外科醫師重視美感,牙醫師美術能力也很重要,帶你一塊去看看醫師們的巧手。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


將將將將~小婷的鑲鑽式精緻鼻雕術後成果出來囉!各位米洛斯美人看到第一張照片是不是很驚艷呢?!有人說,擁有一個高挺適合自己的鼻型,就會讓五官立體亮眼起來,這句話果然沒有錯呢!今天就讓米小編帶著大家來看看小婷術後恢復的過程還有術後成果吧!
 

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


(圖片轉載自網路)

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼