目前日期文章:201204 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


大家看到第一張圖有沒有眼睛為之一亮啊?這可是米洛斯的年度素人改造大計畫喔!相信有在follow米洛斯美人誌的人都有看到前陣子曝光的柯夢波丹雜誌的報導,其中我們家張院長改造的素人就是現在變得超漂亮的OL Kelly,而改造的重點當然就是我們家張院長最拿手的魔鏡3D鑲鑽式精緻鼻雕囉!雜誌一曝光後米小編可是接詢問電話接到手軟,因為Kelly的改造實在太成功了呀,大家都希望可以變得跟Kelly一樣美,當然也有米小編本人的忠實讀者(謎之音:…到底誰是你忠實讀者啊!?應該是米洛斯的粉絲吧)一直催促米小編快點分享Kelly的改造過程,好好好~米小編聽到大家的心聲囉!快點跟著米小編來看看Kelly的魔鏡3D鑲鑽式精緻鼻雕變身日記吧!

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


嘿嘿~米小編回來囉!文章開頭的照片是不是很賞心悅目呢?!自從上一篇Kelly的魔鏡3D鑲鑽式精緻鼻雕手術大變身上集發布後,療程詢問度可是瞬間暴增呢!((得意))因為Kelly實在是變得太美囉!雖然說每次米小編都覺得經過張院長改造的人變得超美超帥,但是Kelly絕對排得上米小編心中改造成功的前幾名喔!(謎之音:米小編人那麼好,你的前幾名應該已經爆表了吧)

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


好久不見的本周我最美單元回來囉!各位米洛斯美人是不是很懷念這個單元呢 米小編我可是秉持著一定要準備到最好才會呈現給大家的心情在準備每一次的本周我最美呢!

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


(圖片轉載自網路,明星整形撞臉始終是媒體最愛追逐的焦點。)

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


(圖片轉載自網路,金城武、吳彥祖、小S及第一名模林志玲通通都擁有令人羨慕的漂亮下巴。)

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



milosclinic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


圖一:韓國女子夯團「少女時代」孝淵前天主持韓國音樂節目《音樂中心》,原本的「蒜頭鼻」變小了,鼻樑看來也較高挺,韓國網友直言:「變得好奇怪,一定有動手腳,鼻子好像3D特效要飛出來!」

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


(圖為實際使用魔鏡3D鑲鑽式精緻鼻雕之案例。)

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


(我們家張院長與美麗部落客Emily的合照,兩個人都比Yeah~看起來真的好Young啊XD)

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼