目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
韓國女星朴敏英「鬧3胞」!韓國網友直指,她與去年凍蒜韓國小姐的金有美、女子新人團體「HELLO VENUS」隊長柳娥羅長相激似,好奇搜出她們的舊照,發現3人學生時期也一個樣,都是單眼皮、圓臉,現在都是瓜子臉的大眼正妹,韓國網友狠虧:「該不會在同間診所修臉吧?」

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


圖片轉載自網路,近一年走紅的大陸女星楊冪出道以來,關於整容的傳聞就沒有斷過。雖然楊冪曾在不同場合做出過否認,但有媒體仍能找出不少「證據」。港媒在報導楊冪疑似整形的文章中,就登了楊冪16歲、17歲時的青澀照片,照片中的她顴骨突出,鼻子也是典型的勾鼻,雙眼皮也沒有現在的深,被以「16歲大眼清純、17歲臉闊胸平」形容。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
超夯台語歌《保庇》的原唱韓國女子團體「T-ara」上演真實版「醜女大翻身」!她們被韓國網友挖出舊照,發現人氣最旺的恩靜以前是小眼睛、塌鼻子的「戽斗妹」,寶藍則有張大餅、智妍的眼睛小而無神,全員都判若兩人,似乎都曾「修修臉」。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼