目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


扁塌鼻、朝天鼻、蒜頭鼻,各位美人兒最怕哪一種鼻型呢?根據一項調查,上述的三種缺陷鼻型是台灣OL最不喜歡的三種鼻型喔!米小編今天就要為大家盤點OL最怕的NG缺陷鼻型,跟著米小編一起來看看如何用我們家厲害的鑲鑽式精緻鼻雕告別缺陷鼻吧!

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


在以前,很多人做整型療程都是做單一的隆鼻、墊下巴療程,大家都認為只要鼻子高了、下巴尖了就美了,但近年來越來越多人發現只有做單一部位的微調是不夠的喔!現在國際最新的整形觀念是做全臉的精雕調整,做全面性的改善才可以做出個人化最理想的臉型喔!

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 
大陸跳水節目最近婉拒整形藝人上節目成火熱話題,被網友質疑整形的范冰冰日前被問到是否參加此類節目,她說:「我不會去參加,演員最重要的工作是演戲,而且我覺得有點危險,臉部和身體都是演戲的工具,不要破壞和影響它,我不是特別喜歡這樣的方式。」

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


跳水秀節目開出高價請來兩岸三地明星一起參與,包括吳建豪、包小柏、阿雅和游鴻明還有張栢芝之後,郝劭文也要跳水,酬勞50萬台幣,不過要參加這個節目據傳還得頭好壯壯,不能有心血管疾病,更拒絕整形藝人,就怕撞壞,得不償失。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


圖片轉載自網路,羅志祥出道時是單眼皮,但近幾年已”進化”成為了深邃的雙眼皮,他接受訪問的時候說這一切都是因為雙眼皮貼貼久了所造成的自然雙眼皮。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼