目前日期文章:201309 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《蘭陵王》馮紹峰吸睛之我也要完美臉型大作戰

  00                       

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

林依晨  

↑因演出蘭陵王而受到關注的林依晨,飽滿的雙頰呈現出完美的好氣色。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

01.jpg  

↑有香港家長聲稱要為其四歲女兒整容割雙眼皮,母親表示希望為女兒做雙眼皮,稱「覺得個女有雙眼皮會靚」,引得香港人網上熱議。除了這個案例,香港的網上討論區,也出現家長帶女兒到韓國打瘦小臉針的討論,可說是怪獸家長啊。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蔡琳撞臉01  

↑整形撞臉新聞又一樁,這次又是誰撞臉了呢?

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

美女臉蛋.jpg  

↑整體臉部的黃金比例,是完美臉型的依據準則

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

40度自拍.jpg  

↑根據南韓KBS電視台製播的節目「早安大韓民國」,為了因應有了智慧型手機後,不管走到哪都要自拍一下的風氣,特地請來自拍達人,教授最完美的大眼V臉完美輪廓。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


↑韓國一名少女,原本俯角拍攝,在畫面中呈現臃腫的面貌,她隨後將自拍用的手機拿高,3秒立刻變尖臉正妹,讓網友大為驚嘆。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼