目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偶像劇一姐_副本        

偶像劇熟女當道,從犀利人妻爆紅的隋棠,敗犬變勝犬的楊謹華,甚至是快40歲的天心,都是偶像劇一部接一部。這些偶像劇一姐雖然都年過35,但保養得宜的外貌看起來仍如少女般,令人驚嘆!

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

米洛斯_整形達人NO34漫談鼻溝槽手術-1 copy 

米洛斯_整形達人NO34漫談鼻溝槽手術-2 copy

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1  

↑韓國女子團體After School團員nana日前被知名電影網站票選為亞洲最完美臉蛋冠軍,但舊照也被網友起底,以往的腫臉模樣已不復見,不只臉變尖鼻子變挺,眼睛更是放大三倍,不禁讓人大聲驚呼整形的厲害!!

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    01  

談到瘦臉,許多人以為只有削骨手術才是唯一的方法,

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼