目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  小甄主圖原始檔0613 copy

小甄雖然有雙大眼睛,但整張臉看起來卻超沒精神,為了改變自己,小甄踏進醫美診所,在跟張博全醫師諮詢完後,才知道原來是後縮下巴惹的禍,為了得到最穩定的結果,小甄選擇3D列印下巴精雕術,瞧!做完墊下巴手術後臉蛋是不是超立體呢!?現在的小甄已經晉升為V臉萌妹啦

文章標籤

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  金秀賢  圖片來源:蘋果日報

男神換人當!受韓劇《繼承者們》、《來自星星的你》熱潮影響,整形門診出現男患者指定要整成韓劇男星臉,開業整形外科診所院長張博全觀察發現,近3個月來,男性整形增2成,又以指定金秀賢、李敏鎬最多;以往整形範本為港台男神如吳彥祖、金城武,現已被韓星取代,可分為富男子氣概類型如李敏鎬,和花美男類型如金秀賢。

文章標籤

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼