(圖片轉載自網路)

鼻子位於臉部的中心,鼻型漂亮與否,往往影響著給人的第一印象,鑲鑽式精緻鼻雕讓您的鼻子就像切工完美的鑽石與百分百密合的鑽台一樣完美結合,不僅讓您擁有美麗鼻型,看起來更是自然。

鑲鑽式精緻鼻雕六大優勢

1. 一體成形 外觀自然
鑲鑽式精緻鼻雕改進了傳統韓式兩段式隆鼻的缺點,讓鼻尖軟骨與鼻模一體成形,看不出接縫落差以及拼湊感,使外觀看起來更加自然。

2. 軟骨組織用量較少
傳統韓式隆鼻會使用許多耳軟骨來做堆疊使鼻尖塑形,缺點是堆疊起來的軟骨比較難以雕塑出平滑的形狀,且需要用的軟骨量也相對較多,鑲鑽式精緻鼻雕改善了這一項缺點,鑲鑽式精緻鼻雕主要會修飾矽膠膜,最後再用一層耳軟骨鑲嵌,一方面可以避免使用過多耳軟骨而導致耳朵血腫或變形,另一方面這樣的做法呈現出來的效果也比傳統韓式隆鼻要來得好。

3. 鼻模取出後立即恢復自然
通常一般隆鼻手術在植入軟骨後,會與原本的皮膚組織做結合,若是有一天需要將鼻模取出時,軟骨還是會留在鼻內,若是硬要刮除反而會造成組織受傷,但鑲鑽式精緻鼻雕的軟骨使用量少,並且只用一層軟骨做出平順弧面,鼻模拿掉後還是可以維持自然鼻尖,不必擔心會有任何後遺症。

4. 鼻尖鼻珠可做客製化調整
鑲鑽式精緻鼻雕在鼻尖軟骨的部分可依需求做客製化的調整,有些人希望鼻頭微尖、有些人希望做出鼻珠,這些需求都可以在手術時使用軟骨研磨的方式以及軟骨放置的位置做微調。

5. 傷口小 術後恢復期短
鑲鑽式精緻鼻雕取的耳軟骨組織是小小的一片,傷口小,復原速度快,不會有傳統韓式隆鼻取較多自體軟骨而導致傷口較大復原較慢的狀況,而在術後,鼻部的傷口會是隱藏在一側的鼻孔內,長度不到0.5公分,恢復期短,外觀完全看不出來。

6. 卡麥拉鼻模也適用
目前最新最多人使用的卡麥鼻模同樣也適用在鑲鑽式精緻鼻雕手術中,卡麥拉鼻模是以矽膠為主體然後在外層包覆一層Gortex材質,可以大大的降低莢膜攣縮的風險,就手術過程來說也幾乎是一模一樣的,所以如果是想使用卡麥拉鼻模來做鑲鑽式精緻鼻雕手術也是一種非常好的選擇。

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()