(圖片轉載自網路)

擁有眩惑有魅力的放電大眼最具代表性的藝人非日本流行教主濱崎步莫屬,濱崎步擁有的夢幻娃娃電眼,既圓又大是很多少女所嚮往的完美眼型,傳聞濱崎步本人有做過開眼頭手術來使眼睛產生放大的效果,也因而也帶動了開眼頭手術的流行。

東方人由於眼內皺褶的關係,所以在視覺上來說,兩眼左右的橫徑短,因此許多希望擁有濱崎步般夢幻娃娃電眼的愛美女性就會選擇使用開眼頭手術來達到目的。

所謂的『內眼角形成術』及『目頭切開法』都是指一般人所常聽到的開眼頭手術。開眼頭手術主要是將鼻側的上眼皮組織經由手術切除縫合,可以讓多出來的眼內眥消除,而且術後疤痕不明顯,恢復期短,可以有效的改變以及修飾眼型,更可以有效改善瞇瞇眼、狐狸眼及鬥雞眼的狀況,開完眼頭後更可以掩飾鼻樑比較塌的缺點,使得眼鼻間的比例變好。

一般來說開眼頭的手術方式常跟雙眼皮手術一起執行,以往流行的開眼頭手術有兩種方式,一種為Z-內眼角形成術,此種方式是使用刀片在內眼角處做Z型的切開,將眼輪肌匝切開止血後將皮瓣縫合並修整不平整的眼內角皮膚;而另一種W-內眼角形成術則是使用刀片在內眼角處做W型的切開,切除W型的皮瓣止血後分離出內眼角韌帶,用不可吸收縫線做皮瓣的皮下縫合,再修整不平整的內眼角皮膚做縫合(請見下方示意圖)



(
圖片轉載自網路)

現今由於整型醫學的進步,開眼頭手術已經可以完美的將切口隱藏在皮膚自然皺褶中,這種新的手術方法稱之為『無痕開眼頭法』,優點是可將贅皮手術消除且不會留下明顯疤痕,為現在許多愛美女性要開眼頭時會選擇的熱門手術方式。


哪些人適合開眼頭?

ü   眼距過寬者

ü   眼睛橫徑太窄

ü   眼睛內眥贅皮太多

ü   想要開放型雙眼皮

 

開眼頭手術須知

 

2   採局部麻醉,無須住院

2   手術時間短,僅需一小時

2   恢復期約一至二周

2   可搭配任何眼部整形手術(眼袋、雙眼皮)一起進行 

2   除蟹足腫患者不適合外,一般人皆可接受開眼頭手術

2   術後傷口小,瘀青水腫一周內可恢復

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()