↑細數演藝圈中的美女們,個個都有完美尖下巴          (圖片分享自網路)

 

↑如果沒有了小V臉,那麼女神就不女神了

(圖片是小編分享自網路的kuso照,純屬博君一笑,希望粉絲們不要見怪阿….)



 ↑塑身之後,女星蕭淑慎的下巴線條明顯差很多     (圖片分享自網路)

 



 ↑那麼美女臉型的三要件有哪些呢?

1.      尖下巴(平順的臉部線條)

2.      高挺的鼻子

3.      深邃大眼

 

其中下巴的線條對臉型的改變最大,今天米小編要來跟大家分享的就是如何打造尖下巴,目前墊下巴手術以貴婦下巴精雕術較能客製化雕塑線條,透過魔鏡3D影像模擬系統,準確擬定植入物的位置與大小,讓臉型術後零落差。


↑三分鐘拍張照,簡單完成魔鏡3D影像模擬




 ↑魔鏡3D影像拍攝當日,可即時與張博全院長討論想要的下巴樣式
 

↑至於手術材質有矽膠、卡麥拉鼻模、聚四氟乙烯(Goretex),或可考慮各式注射物,這些各有優缺點,也各有適合的對象,張博全院長會根據您的需求建議所需的材質

 

↑手術當天張博全院長會針對下巴模型的部分重新雕塑,讓臉部線條更加平順 


 

↑術後即可輕鬆回家,簡單的護理方式,回家前護理人員都會逐一說明

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
貴婦下巴精雕術精選案例


 

 

↑後縮下巴改造


 U型下巴改造


↑短下巴改造



↑歪下巴重塑 



 

米洛斯整形張博全院長擁有豐富整形外科經驗,歡迎大家預約諮詢


想更加了解貴婦下巴精雕術~快來聽聽張博全院長怎麼說~

整形醫美手術方法名稱眾多,醫師將依個案說明。本宣傳是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use);實際情形需由醫師與您當面溝通評估。諮詢電話:02-2700-0164

 
 

創作者介紹
創作者 milosclinic 的頭像
milosclinic

米洛斯美人誌

milosclinic 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()